Этого товара нет в наличии

Новый горнодобывающая техника FABO MOBILE CRUSHING PLANT

Новый горнодобывающая техника FABO MOBILE CRUSHING PLANT

Связаться с продавцом

Политика конфиденциальности
  • Характеристики
  • Описание
Характеристики
Общая информация
МаркаFABO
Год выпуска2022
Новый
Вместительность350 м³
Описание

Бункер мобильных дробилок PRO-150 был разработан нашими инженерами как ориентированный на пользователя для работы с высокой эффективностью.

Скорость вибрации бункеров вибрационного питателя Fabo легко регулируется системой автоматизации, которую можно регулировать вручную. Эта функция предотвращает износ бункера и обеспечивает пользователю более длительное и эффективное использование.

Во избежание потери производительности из-за влажного или грязного материала, обрабатываемого в дробильных установках, воблерный питатель обладает всеми необходимыми качествами. Несмотря на то, что он может работать без каких-либо проблем в течение многих лет, устройство подачи воблеров fabo также отличается простотой обслуживания.

Низкое качество материала, отделенного в воблерном питателе, выбрасывается в обводную ленту, и поэтому клиенты получают высококачественный конечный продукт. Кроме того, при желании материалы, попадающие в байпас, могут быть отправлены непосредственно на грохот благодаря реверсивному конвейеру в байпасной системе под воблерным питателем.

Дробилки первичного удара FABO предназначены для дробления мягких и среднетвердых камней с высокой скоростью вращения ротора. Он считается сердцем мобильной системы.

С помощью высокоскоростных вращающихся роторных дробилок продукты, высыпаемые из питателя, измельчаются с помощью поддонов. Гидравлически регулируемые стержни позволяют получать изделия нужного размера.

Гидравлические ремни складного типа FABO отправляют нужный продукт в дробилку и на склад в соответствии с запросами клиентов после сортировки через вибрационный грохот.

Благодаря своей складной конструкции он сводит к минимуму габариты машины для транспортировки. Количество ремней на складе может изменяться в зависимости от пожеланий заказчика.

эластичные 4-слойные ленты EP 125 толщиной 10 мм, перемещающиеся по скрученным листам, идеально транспортируют заполнитель, выходящий из сито , в область, желаемую пользователем. Эластичность ремня, которая обеспечивает устойчивость к износу, обеспечивает долгие годы жизни, не подводя вас.

Система заслонок - это специальная система, которая позволяет извлекать непосредственно измельченный материал из дробилки с помощью ленты предварительного запаса без просеивания в сетке.

Он минимизирует время производства благодаря своему уникальному расположению прямо перед экраном.

Когда требуется получить однородный продукт с помощью системы заслонок, она отключает вибрационный грохот и предотвращает изнашивание сеток

Связаться с продавцом
Политика конфиденциальности

t1 test archive Fabo Company

t1 test archive Строительная техника

Добавлено в избранные
Перейдя по любой ссылке на этом сайте, Вы подтверждаете свое согласие и разрешение на обработку Ваших личных данных, включая использование файлов cookie и других технологий отслеживания. Это предназначено для улучшения и персонализации Вашего опыта на этом сайте, других наших сайтах и сайтах сторонних рекламодателей, сотрудничающих с нами. Наши партнерские компании также могут хранить файлы cookie на вашем устройстве или использовать похожие технологии для сбора и обработки личной информации. Узнайте больше о том, как мы обрабатываем Вашу личную информацию.